udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Лишившему Данию четвертьфинала ЧМ игроку угрожали смертью

Неизвестные угрожали смертью нападающему сборной Дании Николаю Йоргенсену, который не реализовал свой удар в серии пенальти в матче 1/8 финала чемпионата мира с Хорватией. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте федерации футбола страны.

«Хватит. Наше общество никогда не должно принимать смертельные угрозы, отправленные звездам чемпионата мира, политикам или кому-либо еще. Это абсолютно неприемлемо. Мы сообщим об этом случае полиции, чтобы остановить это безумие», — говорится в заявлении федерации.

Основное и дополнительное время встречи датчан и хорватов завершилось со счетом 1:1. Во время серии Йоргенсен подошел к мячу последним, и его удар отразил вратарь Даниэль Субашич. После этого хорват Иван Ракитич реализовал пенальти, что позволило его команде обыграть Данию.

На групповом этапе сборная Дании выступала в квартете С, где заняла второе место. В 1/8 финала команда попала на хорватов, которые были первыми в группе D. В четвертьфинале сборная Хорватии сыграет с хозяевами турнира — футболистами из России.

Tags: Дания, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments