udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Вот уж пропиарила так пропиарила ид...ка ...

Пользователи социальных сетей скептически отнеслись к сообщению компании "Леруа Мерлен" об увольнении PR-директора Галины Паниной.

Ранее в "Леруа Мерлен" сообщили, что Панина уволилась по собственному желанию и с 4 июля в компании не работает. Перед этим ретейлер объявил о решении временно отстранить ее от должности, а также принес извинения за сообщения Паниной в Сети.

"Скан приказа об увольнении, пожалуйста, покажите. Я лично буду считать, что вы "извинились", и забуду про вас навсегда", — написали в комментариях на официальной странице компании в фейсбуке.

"Это было бы разумно, — согласился с предыдущим комментатором один из пользователей. — Нас один раз обманули, второй, оскорбили вдобавок. Отклик на нашу реакцию вялый, "уволенная" дает противоречивые интервью и комментарии. После всего этого паре фраз "успокойтесь, все хорошо" никак не верится".

"Где приказ об увольнении с подписью и печатью? Где приказ об увольнении Ивашкевич? Где извинения генерального директора?" — возмутились пользователи фейсбука.

"Так дела не делаются. И в покое вас теперь не оставят, пока не будут уверены в увольнении этой особы. Да и после — не сразу", — согласились в комментариях.

"Пожалуйста, вывесите скан приказа об увольнении. И с какой формулировкой уволена гражданка Панина", — настояли несколько пользователей.

В понедельник Панина опубликовала в фейсбуке фейковую новость о якобы совершенных футбольными болельщиками противоправных действиях в отношении девушки в Подмосковье. Этот пост вызвал негативную реакцию интернет-пользователей из-за использования Паниной лексики украинских националистов в отношении ее оппонентов в комментариях.

Tags: ЧМ-2018, русофобия, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments