udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Черчесов взял на себя вину за слабое пенальти Смолова

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов оценил игру нападающего Федора Смолова на чемпионате мира. По словам тренера, ему «больно» из-за нереализованного пенальти футболиста.

Черчесов заявил, что берет всю вину на себя, «потому что тренер должен всегда помогать игроку».

Смолов — очень талантливый футболист, большой игрок. В конце концов, это его первый чемпионат мира, и, возможно, он недостаточно грамотно в психологическом плане подошел. Это не его вина, беру вину на себя… Видимо, в этот раз мне не удалось найти с ним такое взаимопонимание,
— высказался Черчесов.

Тренер и футболист еще не разговаривали после того, как Смолов не забил пенальти Хорватии в четвертьфинале.



«Потому что игрок должен прийти в себя, спокойно проанализировать. Время пройдет, и мы встретимся опять, пообщаемся, ну и будем делать следующие шаги», — приводит слова Черчесова RT.

Нападающий «Краснодара» Федор Смолов на ЧМ выходил лишь на замену начиная со второго матча. При этом его много раз называли лучшим футболистом в РФПЛ. В решающей для сборной России серии пенальти против Хорватии он не забил гол с 11 метров. После завершения игры расстроенный спортсмен не уходил с поля, даже когда почти все фанаты покинули трибуны. После матча футболист подвергся критике болельщиков.



Tags: Россия, ЧМ-2018, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments