udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Льорис рассказал, готовится ли сборная Франции к серии пенальти с Хорватией в финале ЧМ-2018

Голкипер сборной Франции по футболу Уго Льорис рассказал, готовится ли команда к серии пенальти в финале чемпионата мира по футболу 2018 года с Хорватией.

«Необходимо сосредоточиться на основном игровом времени. Да, Даниел Субашич безукоризненно сыграл во всех матчах, моей команде предстоит тяжёлый бой в том числе и с ним. Это день, который даст нам возможность вспомнить обо всём, что мы делали для того, чтобы оказаться на поле в этом матче», — заявил Льорис.

Льорис заявил, что сборная Франции сохраняет хладнокровие перед финалом ЧМ-2018

Голкипер сборной Франции по футболу Уго Льорис рассказал, испытывает ли команда давление перед финальным матчем чемпионата мира по футболу 2018 года с Хорватией.

«Команда спокойна. Мы хладнокровны с самого начала турнира, возможно, пока мы просто не отдаём себе отчёта в том, какой путь остался за нашими плечами. Я сказал про волю Хорватии, но она есть и у нас. Это важнейший матч в нашей карьере, мы отдаём себе отчёт в том, какая ответственность лежит на наших плечах», — заявил Льорис.

Он отметил, что команда, находясь в России, не осознаёт ту эйфорию, которая происходит у неё на родине.

«Но мы понимаем, что у нас не самый простой соперник. Хорватия продемонстрировала необычайную силу, выносливость и мастерство. Чтобы победить, нам надо действительно быть великой командой», — добавил голкипер.

Финальный матч ЧМ-2018 между сборными Франции и Хорватии состоится в Москве на стадионе «Лужники» 15 июля. Начало — в 18:00.

Tags: Франция, Хорватия, ЧМ-2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments