udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Список продуктов, которыми нельзя закусывать водку

В этом списке оказалось почти все, чем привыкли закусывать россияне
Традиционная русская закуска в виде маринованных огурцов и помидоров, оказалась не такой уж и безобидной. Маринад нагружает печень и почки, которые и так работают на износ, когда переваривают алкоголь.

[Error: Irreparable invalid markup ('<lj-cutШашлык [...] водкой.>') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

В этом списке оказалось почти все, чем привыкли закусывать россияне
Традиционная русская закуска в виде маринованных огурцов и помидоров, оказалась не такой уж и безобидной. Маринад нагружает печень и почки, которые и так работают на износ, когда переваривают алкоголь.

<lj-cutШашлык – тоже не лучший вариант сочетания с водкой. Пережаренное мясо продлевает действие >алкоголя и опять же дополнительно нагружает желудочно-кишечный тракт.

Забудьте мысль о том, чтобы закусывать сладким – тортами, пирожными, шоколадом. После такого сочетания вас будет ждать жесткое похмелье. Дело в том, что жирные и сладкие десерты организм будет расщеплять в первую очередь, и только потом примется за алкоголь. Это значит, что опьянение наступит позже, будет сильнее, а значит и интоксикация организма увеличится.

Диетологи предупреждают, что нельзя подавать на стол к крепкому алкоголю сладкие фрукты типа винограда, арбузов, дынь. Скорее всего, это «подарит» вам незабываемые ощущения в кишечнике – вздутие, брожение, расстройство стула.

Ну и свежие помидоры тоже в списке запрещенных закусок. Водка + свежие помидоры = несварение. Кислота помидоров влияет на стенки желудка и усиливается водкой. </lj-cut>

<lj-like />
Tags: алкоголь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments