udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Рунет шокирован твитом Маликова про еврейство и гомосексуализм

Народный артист Российской Федерации Дмитрий Маликов устроил грандиозный скандал, объявив секретом успеха в шоу-бизнесе «еврейство и гомосексуализм».

«Как достичь успеха в шоу-бизе? Все очень просто… Нужно либо педрильство, либо еврейство, а лучше — педрильное еврейство! У меня нет ни того ни другого…» — написал Маликов в своем Twitter.

Через несколько часов после публикации скандальная запись была удалена, однако ее успели не только растиражировать, но и начать горячо обсуждать.


Откровения Маликова предсказуемо многим не понравились, и в его адрес последовали не менее резкие замечания, однако многие блогеры выразили ему поддержку.

— Таланта у него тоже нет.

— Когда ему сопутствовал успех в шоу-бизнесе, то, возможно, одно из слагаемых этого успеха ему тогда было присуще. Еврейство — более перманентное свойство. Теперь же Дмитрию другое слагаемое не поможет — никому он буквально на *** не нужен.

— Похоже, так и есть, но он лишь повторил кавээнщика 10-летней давности: «На телевидении работают или голубые, или евреи».

— Пост в Twitter уже исчез. Видно, протрезвел и понял, что ***** сморозил и ходить теперь придется со сковородкой в штанах.

Tags: ЛГТБ, гомосексуализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments