udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Боец MMA Джонсон считает, что судьи должны были отдать ему победу в поединке с А. Емельяненко

Американский боец смешанных единоборств Тони Джонсон считает, что судьи отдали бы ему победу в поединке с Александром Емельяненко, если бы событие не происходило в России.

«Я провёл больше тейкдаунов, контролировал ситуацию. Уверен, я выиграл бой. Но это Россия. Этого следовало ожидать, так что всё нормально. Вернусь ещё сильнее. Безусловно, я расстроен. Проходил бы этот бой в США или любой другой стране, мне бы точно отдали победу. Он бил, да. Но я тоже бил и больше переводил. Конечно, хочу реванш. В следующий раз нокаутирую его», — цитирует американца Allboxing.ru.

Он также выразил мнение, что его предыдущие российские соперники Виталий Минаков и Александр Волков сильнее Емельяненко-младшего.

«Минаков определённо сильнее как боец. У него более тяжёлые руки. Да, Емельяненко хорошо бьёт, но Минаков лучше как боец. Волков тоже посерьёзнее. За счет своих кикбоксерских навыков. Он чуть жёстче», — добавил Джонсон.

Бой Емельяненко и Джонсона состоялся в субботу в рамках турнира WFCA 50 в Москве. После трёх раундов была зафиксирована ничья.

Tags: смешанные единоборства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments