udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

тало известно, что делал американец в кабине потерпевшего крушения советского самолета

Американцы использовали украинских летчиков как подопытных кроликов для изучения психологии вероятного противника в ходе учений НАТО «Чистое небо» в Винницкой области.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-нардеп Украины Спиридон Килинкаров.

«Они изучают советскую технику. И плюс – украинский солдат мало чем отличается от российского солдата. Эти воздушные ролевые игры связаны с тем, какими методами ведения воздушного боя обладают украинские летчики. Они мало чем отличаются от российских, начиная от ментальности и заканчивая тем, что они обучались в одних училищах.

НАТО не собирается воевать на Украине. Это ей не нужно. Но изучить все, например, возможности С-300, психологию летчиков – для них это очень важно. Они пренебрегать такой возможностью не будут», – сказал Килинкаров

Напомним, что в кабине рухнувшего сегодня самолета Су-27 помимо украинского летчика находился американский инструктор. Оба погибли. По свидетельствам очевидцев, истребители отрабатывали полеты на крайне низкой высоте, что может быть использовано в дальнейшем на Донбассе, где защитниками ЛДНР развернуты системы ПВО.

Tags: США, Украина, авиация, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments