udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

Их нравы: Начальница полицейского участка запихала свои трусы в рот подчинённого

В отношении сержанта Энн Мари Гуэрра, начальницы 72го участка полиции, района Бруклин, г.Нью-Йорка (США) проводится проверка Управлением по обеспечению равных возможностей в сфере занятости полиции Нью-Йорка, по факту неуставных отношений.

Источники New York Post сообщили, что Энн Мари Гуэрра 7 октября набросилась на детектива Виктора Фалконе, когда он пожаловался, на то, что она оставила свое нижнее белье по всей общей раздевалке. "Они бл...ть чистые", якобы орала 38-летняя замужняя мама двоих детей, когда она засовывала пару своих трусов в рот Фалконе, уточнил источник.

Три дня спустя против Гуэрры была подана жалоба в Управление по обеспечению равных возможностей в сфере занятости полиции Нью-Йорка. "В отношении неё проводится проверка лейтенантом отделения полиции, за то, что она буквально запихнула свои трусики в открытый рот другого детектива мужчины ”, - сказал источник.

Другие детективы в здании участка "возражали против того, чтобы она оставляла свои трусики на ручке общего душа и снаружи ее шкафчика, для всех. шкафчики тоже унисекс”, - добавил источник.

Гуэрра проявляла мужененавистничество в отношении своих коллег мужчин в Facebook, в том числе в 11 сентября, сказал источник в полиции. ”Она в социальных сетях, поддерживала мужененавистничество в отношении коллег–сержантов, имеющие "маленькие члены", - сказал источник. Такие комментарии она оставила к новости о том, что женщина-полицейская подверглась осуждению за то, что сцеживала грудное молоко для ребёнка на работе.

Пы. Сы.

Там всё намного интереснее))))

Важно то, что она не только оставляла трусы в раздевалке и душевой, но и кружевные стринги!

Когда Фалкон пришёл и сказал ей о недопустимости такого поведения, она сбегала за трусами и сунула их ему под нос, но не засовывала в рот! а потёрла о губы!!! И вообще она притесняла Фалкона, не давала отгулов и медленно согласовывала сверхурочные. Ещё смеялась над маленькими членами мужчин! Ещё она использует дилдо на своём муже (по источнику так) и мастурбирует дома пока мужа нет, и она всё это рассказывает коллегам. Её не отстранили от работы, она сидит в своём офисе и ржёт над Фалконом. А ещё в этом департаменте одного копа уволили за участие в проституции и азартных играх. Ещё одного поймали на рэкете.

Гыыыыы, треш и угар!


Tags: США, насилие, полиция, психология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments