udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Categories:

Москвичи затравили семью с больными «заразным» раком детьми

В московском районе Коньково семья с онкобольными детьми сбежала со съемной квартиры из-за враждебно настроенных соседей, которые были уверены, что раком можно заразиться воздушно-капельным путем.

«Это подтверждают соседи. А вот хозяйка квартиры такой информацией не обладает. „У меня нет информации, что они съехали, может они просто на время уехали“, — сказала хозяйка квартиры. Мать одного из детей подтвердила отъезд, но не уточнила причину. На данный момент никто не знает, куда они уехали», — сообщает телеканал «Москва 24».

Чтобы избавиться от больных раком детей и их родителей, жители дома собрали подписи под петицией, в которой было написано, что рак — это заразное инфекционное заболевание, поэтому проживание рядом с онкобольными угрожает здоровью окружающих.

Хозяйка квартиры Светлана Путинцева своих соседей переубедить не сумела. Петиция была отправлена в Роспотребнадзор, однако эффект получился обратным — дискриминацией больных детей заинтересовалась прокуратура Москвы.

Пранкерам Вовану и Лексусу (Владимиру Кузнецову и Алексею Столярову) удалось побеседовать с Еленой Аллиной — старшей по подъезду дома, где семья с больными детьми снимала квартиру. Женщина рассказала, что узнала о «заразности» разных видов рака из телепередачи.

«Врачи всего мира на сегодняшний день открыли 187 возбудителей вирусов, на самом деле гораздо больше, Бог знает сколько. Они (онкобольные дети) будут всё время приезжать, у них у каждого свой возбудитель онкологической болезни, даже того же рака крови», — заявила Аллина.

По мнению активистки, секретом излечения рака обладали советские ученые, а также инопланетяне. «Вот эти так называемые НЛО, я вас уверяю, они знают как лечить рак. Знают. Просто наши по какой-то причине этим не пользуются», — сообщила она.

Tags: видео, онкология, социология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments