udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

Руководитель Башкирии Радий Хабиров: «Салават Юлаев» - наше всё»

10 января в доме республики врио Главы Башкирии Радий Хабиров встретился с руководством АНО ХК «Салават Юлаев», главным тренером Николаем Цулыгиным и капитаном команды Григорием Паниным. Руководитель региона обозначил личную позицию по данному виду спорта и не только.

«Обозначаю позицию по ряду вопросов. «Салават Юлаев» — наше всё. Наша ответственность, чтобы клуб, основанный в 60-е годы, клуб боевитый, со славными победными традициями — развивался. Мы уже обсудили, в том числе с «Башнефтью», что поддержка – безусловно будет. Как, впрочем, будет поддержка и футболу, и другим профессиональным видам (но об этом — чуть позже). Да, конечно, есть философский вопрос, насколько необходим профессиональный спорт регионам. Но мой опыт, как управленческий, так и спортивный, говорит, что там, где есть спорт высших достижений, там, где десятки тысяч ребят смотрят на Радулова, Умарка, Живоглядова и Слая — массовый спорт развивается в разы эффективнее», — сказал Радий Хабиров.

Отметим, что ранее СМИ сообщили об отставке генерального директора ХК «Салават Юлаев» Тагира Ибрагимова. Официального подтверждения данной информации пока нет.

Tags: Башкортостан, Салават Юлаев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments