udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

Драчёв поднимет вопрос о травле Логинова перед руководством IBU

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв высказался о критике иностранных биатлонистов в адрес россиянина Александра Логинова.
Драчёв поднимет вопрос о травле Логинова перед руководством IBU

«Вопрос сложный и глобальный, конечно. Нужно и с Сашей разговаривать, и вообще со всеми. На мой взгляд, мы сами больше раздуваем эту ситуацию. Кто-то где-то сказал, а мы подхватываем и в десять раз увеличиваем», — приводит слова главы СБР «Спорт-Экспресс».

По его мнению, всем спортсменам в такой ситуации необходимо вести себя достойно. Он также отметил, что Логинов много работал после дисквалификации и сейчас все видят плоды его работы.

«Логинов выступает очень сильно, и многим это не нравится. Зачем заниматься неспортивным поведением? Я подниму этот вопрос перед руководством IBU», — сказал Драчёв.

Логинов был дисквалифицирован в 2016 году на два сезона, после чего вернулся в биатлон. На данный момент россиянин занимает второе место в общем зачёте Кубка мира.

Шипулин: хочу, чтобы Логинов доказал всем, что он человек с сильным характером

«Надеюсь, что ему удастся в конце сезона показать стабильный результат и он будет биться не только за топ-3, но и за Кубок мира. Этого давно в нашей стране не было. Очень хочу, чтобы он доказал всем, особенно тем людям, которые злорадствуют в последнее время, что он человек с сильным характером и готов показывать хорошие результаты», — приводит слова спортсмена пресс-служба Министерства спорта России.

Он также заявил, что рад успехам мужской и женской национальных сборных.

«Давно такого не было, чтобы мужская и женская сборные России выиграли на этапе Кубка мира. Для нашего биатлона это очень важное событие, настоящий праздник. Сейчас очень большое количество людей начнут смотреть биатлон», — сказал Шипулин.

Логинов был дисквалифицирован в 2016 году на два сезона, после чего вернулся в биатлон. На данный момент россиянин занимает второе место в общем зачёте Кубка мира.

Ранее президент Союза биатлонистов России Владимир Драчёв заявил, что поднимет вопрос о травле Логинова перед руководством IBU.

Tags: Александр Логинов, Антон Шипулин, биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments