udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Categories:

Женщина отказалась рожать посреди схваток и сослалась на свою девственность

Жительница Китая отказалась рожать ребенка посреди схваток, утверждая, что никогда не вступала с мужчиной в интимную связь. Об этом сообщает The Mirror.

20-летняя девушка из китайского города Гуйян (Guiyang), провинция Гуйчжоу, поступила в больницу 6 февраля с болями в области живота. По данным врачей, она не заметила беременности из-за лишнего веса. Пациентка всячески отказывалась рожать ребенка и настаивала, чтобы медики сделали тест на девственность.

Беременная китаянка мешала хирургам принять у нее роды, настаивая на врачебной ошибке. Она заявила, что «не любит мужчин» и «никогда не встречалась с молодым человеком, тем более не занималась сексом». На вопрос доктора, могла ли она до беспамятства напиться на вечеринке и случайно забеременеть, она категорически отвечала, что «не переносит алкоголь».

Несмотря на запреты пациентки, плод извлекли из живота матери посредством кесарева сечения. Новорожденного ребенка передали ее родителям, поскольку женщина не захотела к нему приближаться.

На данный момент неизвестно, планирует ли китаянка передать младенца в детский дом, а также кто приходится ребенку отцом.

Tags: психология, роды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments