udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

Российская биатлонистка призналась, что у неё нет денег на инвентарь

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина рассказала о проблемах, с которыми столкнулась при возвращении в спорт после отбытия дисквалификации.

«На этап Кубка России в Тюмень я приехала по собственной инициативе, оплачиваю эту поездку сама, бегаю на старых и уже не слишком годных для соревнований лыжах, поскольку приобретать инвентарь мне просто не на что» — приводит слова Глазыриной РИА Новости.

Она отметила, что её имени нет в протоколе соревнований, поскольку пока ещё официально не оформлен переход из Екатеринбурга в Красноярск.

«Переходить в другой регион я не планировала, но так сложились жизненные обстоятельства. Соответственно, сейчас первостепенная задача сводится к тому, чтобы утрясти все необходимые формальности, связанные с выходом из дисквалификации и оформлением перехода», — добавила спортсменка.

Глазырина была отстранена от выступлений во время чемпионата мира — 2017, а позднее дисквалифицирована на два года за нарушение антидопинговых правил. Срок дисквалификации 31-летней спортсменки истёк 9 февраля.

Ранее сообщалось, что заседание рабочей группы IBU по восстановлению СБР перенесено.

Tags: биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments