udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Categories:

Врач из Чебоксар показал наглядно причины долгого приезда скорой

История из первых уст

Врач одной из чебоксарских больниц рассказал, почему машины скорой помощи порой едут дольше, чем требуется. На личной странице в соцсети мужчина опубликовал наглядное видео. Стоит отметить, что подобные жалобы часто поступают и в редакцию "Про город".

В Чебоксарах медицинский работник городской больницы опубликовал в своем Instagram пост, в котором расписал разговор диспетчера и человека, вызывающего скорую. Далее история будет изложена со слов доктора.

"Прослушиваю запись разговора диспетчера и человека, вызывающего скорую медицинскую помощь:

- Можно побыстрее, женщина без сознания, быстрее.

По новым стандартам, от времени поступления вызова до прибытия бригады должно пройти не более 20 минут. Так почему же так долго едет скорая? на самом деле она едет очень быстро. На видео записан момент, когда машина едет из города в район по федеральной трассе М7 всего за 15 минут. Но на пути водителя часто возникают препятствия. Например, женщина с коляской, которая не уступила дорогу, потом встречный автомобиль на узкой проезжей части. А уже на федеральной трассе автомобиль сталкивается с опасным перекрестком и с большим потоком машин. При этом ситуацию осложняют фуры, которые пытаются друг друга обогнать.

Время также уходит и на то, чтобы отыскать нужный дом. Зачастую на них отсутствуют таблички. А дворы и вовсе обставлены личными автомобилями жильцов, которые не думают о том, как будут проезжать другие. Наконец, скорая приехала. Врач звонит в домофон, но и он не работает", - рассказал врач скорой помощи.



Tags: видео, скорая помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments