udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Categories:

«Салават Юлаев» отправил официальный запрос в КХЛ по поводу гола «Авангарда» в ОТ

фимский «Салават Юлаев» отправил официальный запрос в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) по поводу шайбы нападающего омского «Авангарда» Сергея Шумакова в овертайме первого матча серии финала Восточной конференции.

«Салават Юлаев» отправил официальный запрос в комиссию по экспертной оценке судейства матчей чемпионата КХЛ по поводу эпизода в овертайме, когда не было зафиксировано нарушения правил», — приводит слова пресс-службы уфимского клуба «Чемпионат».

Как отмечают в «Салавате», на видеозаписи отчётливо видно, что игрок «ястребов» Сергей Широков контактировал с голкипером во время броска Шумакова.

Напомним, что после взятия ворот тренерский штаб уфимской команды запросил видеоповтор эпизода в связи с возможной блокировкой голкипера команды Юхи Метсолы со стороны Широкова, однако арбитры не стали менять первоначального решения.

Встреча завершилась со счётом 4:3 в пользу «Авангарда».



Ранее ...

В Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) объяснили, почему была засчитана шайба нападающего омского «Авангарда» Сергея Шумакова в ворота уфимского «Салавата Юлаева» в овертайме первого матча серии финала Восточной конференции.

Как сообщает официальный сайт лиги, игрок омского коллектива Сергей Широков никаким образом не мешал голкиперу защищать свои ворота или занимать необходимую позицию.

Напомним, что после взятия ворот тренерский штаб уфимской команды запросил видеоповтор эпизода в связи с возможной блокировкой голкипера команды Юхи Метсолы со стороны Сергея Широкова, однако арбитры не стали менять первоначальное решение.

Встреча завершилась со счётом 4:3 в пользу «Авангарда».

Ранее тренер «Салавата Юлаева» выразил мнение, что победная шайба «Авангарда» была заброшена с нарушением правил.

Tags: КХЛ, Салават Юлаев, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments