udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

В СБР заявили, что состав тренерского штаба сборной России по биатлону будет определять Хованцев

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков сообщил, что состав тренерского штаба сборной России по биатлону будет определять главный тренер национальной команды Анатолий Хованцев.

«У нас есть главный тренер, он и определяет стратегию подготовки команды, концепцию её развития. СБР со своей стороны может только сделать предложение или высказать рекомендацию», — приводит слова Чепикова ТАСС.

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Чепиков заявил, что его слова о возможном приглашении в тренерский штаб национальной команды восьмикратного олимпийского чемпиона Уле-Эйнара Бьорндалена были неверно трактованы некоторыми СМИ.

«Бьорндалену никто не делал официального предложения, я просто высказал мнение, что было бы неплохо его видеть в нашей команде. Просто в связи с интересом инициативных корреспондентов возникает много путаницы», — приводит слова Чепикова ТАСС.

Он отметил, что никаких переговоров с титулованным норвежцем о работе в сборной не было.

«Кто-то задал вопрос по Бьорндалену, на который я дал гипотетический ответ. На эту тему мы общались только с Альбиной Ахатовой и Ларсом Бергером», — добавил вице-президент СБР.

Tags: Россия, биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments