udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

Менеджер Нурмагомедова: Макгрегор давно перешёл запретную грань

Ризван Магомедов, менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал словесную перепалку своего клиента с ирландцем Конором Макгрегором в соцсетях.

«Человек недостоин комментария. Он давно перешёл запретную грань. Такая ситуация не нравится, но правосудие рано или поздно его найдёт», — приводит слова Магомедова телеканал «360».

Менеджер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз прокомментировал словесную перепалку своего клиента с ирландцем Конором Макгрегорм в соцсетях.

«Если он хочет говорить, то пусть говорит о Хабибе, называет его уродом или так, как ему заблагорассудится, это мнение Конора. Но не стоит говорить о жене Хабиба, о национальности или религии. Поверьте, если бы мы устроили уличную драку Хабиба и Конора на смерть, то Макгрегора бы с нами уже не было», — приводит слова Абдель-Азиза TMZ Sports.

4 апреля Макгрегор, объявивший о завершении карьеры 26 марта, сообщил о своём возвращении в смешанные единоборства и продолжил провоцировать Нурмагомедова в социальных сетях. Ирландец обвинил россиянина в разжигании конфликта между ними и повторно оскорбил его супругу.

Боец смешанных единоборств Артём Лобов, являющийся другом Конора Макгрегора, заявил, что хотел бы увидеть реванш ирландца с обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком весе.

«Лично я хотел бы увидеть реванш с Нурмагомедовым. Я люблю смотреть поединки Конора, он суперзвезда. Его бои любят смотреть все — и ярые фанаты ММА, и 90-летние бабушки. Мне всё равно, с кем он будет драться, любой его поединок привязывает к экрану. Однако оптимальный вариант — реванш с Хабибом», — заявил Лобов в интервью порталу BJ Penn.

Также боец добавил, что во время боёв Макгрегора в любую секунду может произойти что-то важное. В октябре 2018 года Хабиб Нурмагомедов победил ирландца в титульном бою на турнире UFC 229.

Tags: Хабиб Нурмагомедов, религия, скандалы, смешанные единоборства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments