udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

Тренер «Салавата Юлаева» назвал ключевой момент матча с «Авангардом»

Главный тренер уфимского клуба «Салават Юлаев» Николай Цульгин прокомментировал поражение своей команды от омского «Авангарда» в четвёртом матче серии финала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«Боролись, бились сегодня. Пропустили нелепые голы — они не вытекали из логики игры и были забиты из ничего. То наши ошибки, то шайба так вылетает по борту, что получается выход «1 в 0». К сожалению, отыграться не удалось, но претензий к игрокам у меня нет. Третий период мы играли в четыре защитника, было тяжело», — приводит слова Цульгина Sport24.

Он отметил, что в прошедшем матче игроки показали всё, что смогли.

«Ключевой момент матча — когда мы не забили, играя 4 на 3», — добавил специалист.

«Салават Юлаев» проиграл «Авангарду» — 2:4. Счёт в серии стал 3:1 в пользу омской команды. Пятая игра пройдёт в подмосковной Балашихе 4 апреля.

Главный тренер омского «Авангарда» Боб Хартли прокомментировал победу своих подопечных над уфимским клубом «Салават Юлаев» в четвёртом матче серии финала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

«Сегодня был отличный ответный ход нашей команды. Вчера мы провели собрание и в основном говорили о том, как нужно сфокусироваться на стартовые 20 минут. Нас даже матч целиком не так сильно интересовал. Нам нужно было выстоять в первом периоде — и это получилось», — приводит слова Хартли Sport24.

Он отметил, что прошедшая игра была эмоциональной, но теперь команду волнует лишь следующий матч.

«Авангард» обыграл «Салавата Юлаева» — 4:2. Счёт в серии стал 3:1 в пользу омской команды. Пятая игра пройдёт в подмосковной Балашихе 4 апреля.

Tags: КХЛ, Салават Юлаев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments