udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

СБР хочет создать экспериментальную биатлонную группу из лыжников

Союз биатлонистов России (СБР) намерен создать экспериментальную тренировочную группу, в которую вошли бы лыжники.

По словам главы СБР Владимира Драчёва, которые приводит ТАСС, у организации давно было желание создать подобную группу, чтобы попробовать силы спортсменов в схожей лыжной дисциплине.

Он также заявил, что в такую группу могут войти по пять-шесть мужчин и женщих, не попадающих в состав основной сборной по лыжным гонкам, и отметил, что если даже только один из них сможет к Олимпиаде-2022 пробиться в основную биатлонную команду, то данный эксперимент можно будет считать успешным.

Драчёв заявил, что не думает о своей отставке с поста главы СБР

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв заявил, что уверен в завтрашнем дне.

«Критиковать не будут только ленивого, того, кто ничего не делает и спит на диване. Всегда будут люди, которые что-то скажут. Мы спокойно идём к своей цели, которую мы знаем. Возможный импичмент — это глупости и выдумки некоторых товарищей. Я спокойно смотрю в завтрашний день», — заявил Драчёв журналистам.

Также глава СБР заявил, что за прошедший сезон сборная России по биатлону получила оценку «удовлетворительно». Ранее Драчёв неоднократно подвергался критике со стороны четырёхкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова.


Tags: биатлон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments