udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

Нурмагомедов назвал Макгрегору условие проведения боя-реванша

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов в Twitter написал, что команда Конора Макгрегора может рассчитывать на переговоры о бое-реванше, если ирландец «что-нибудь выиграет».

Макгрегор опубликовал в микроблоге запись, в которой раскритиковал борцовские способности Нурмагомедова. Он усомнился в том, что россиянин — лучший в аспекте борьбы в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). «Мы сильно переоценили его борьбу. Реванш все покажет», — написал ирландец.

В комментарии пришел сам Нурмагомедов и заявил, что Макгрегор ничего не выигрывал с 2016 года. «Сначала тебе нужно что-то выиграть, и тогда мы поговорим о реванше», — написал россиянин.

Макгрегор в последний раз побеждал в октагоне в ноябре 2016 года, когда он оказался сильнее Эдди Альвареса. С того момента ирландец успел дебютировать в боксе, проиграв американцу Флойду Мэйуэзеру. В октябре Макгрегор вернулся в UFC и провел поединок против Нурмагомедова. Россиянин победил болевым приемом. В одном из последних выступлений Макгрегор отдал должное россиянину, назвав его «грозным соперником».

Макгрегор — бывший чемпион UFC в двух весовых категориях. В его активе 21 победа. Поражение от Нурмагомедова стало четвертым в его карьере. 30-летний россиянин не проигрывал ни разу. На его счету серия из 27 побед.

Следующий соперник Нурмагомедова назвал рецепт победы над россиянином

Американский боец смешанного стиля (MMA) Дастин Порье поделился мыслями относительно предстоящего поединка с обладателем титула чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Его слова передает MMA Junkie.

30-летний Порье осенью поспорит с российским спортсменом за чемпионский пояс. «Что нужно для победы над Нурмагомедовым? Мужество, решительность. Немного сумасшествия и вера в себя. Все, что необходимо для того, чтобы стать чемпионом. Все это у меня есть», — заявил Порье.

14 апреля Порье одержал победу над соотечественником Максом Холлоуэем. Американец стал обладателем временного титула в легком весе и получил право на бой за объединение поясов. Нурмагомедов выразил готовность к встрече с Порье в октагоне.

Нурмагомедов с октября 2018-го отбывает дисквалификацию за участие в драке на UFC 229 после поединка с ирландским спортсменом Конором Макгрегором. Ввиду того что отстраненный россиянин не мог провести защиту титула, в UFC запланировали поединок за титул временного чемпиона. От участия в бое отказался бывший временный чемпион — американец Тони Фергюсон.

Порье одержал 25 побед в MMA и потерпел пять поражений. Нурмагомедов не уступал ни разу. В активе россиянина 27 побед.

Tags: Хабиб Нурмагомедов, смешанные единоборства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments