udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

Хрюнов призвал Ломаченко оставить пояс WBO, если он не проведёт бой с российским боксёром Андреевым

Известный промоутер Владимир Хрюнов, представляющий интересы российского боксёра Романа Андреева, призвал чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской организации (WBO) в лёгком весе Василия Ломаченко оставить титул, если он не собирается проводить бой с его подопечным.

«Сейчас занимаюсь тем, что настаиваю на праве Романа Андреева провести бой с Василием Ломаченко. Хватит Василию заниматься фантазиями вроде Майки Гарсии. Роман Андреев с прошлого лета — обязательный претендент по версии WBO. Василий, ты либо оставь этот пояс, чтобы мы его разыграли с кем-то другим, либо встреться с Романом», — цитирует Хрюнова РИА Новости.

Также промоутер добавил, что сейчас идёт напряжённая полемика с WBO и командой Василия Ломаченко.



Поветкин заявил, что не отказывался от боя с Уайтом

Российский боксёр Александр Поветкин прокомментировал заявление действующего чемпиона мира по версиям WBC и WBO британца Диллиана Уайта о том, что россиянин якобы не хочет боксировать с ним.

«Уайт — хороший известный боксёр, первый номер в WBC. Был бы интересный бой. Мы уже давно согласились на этот бой, но с их стороны никакого ответа, насколько я знаю, не было. Дадут они ответ, что бой будет, — я выйду против него, почему нет? Пока интересно и пока получается — надо боксировать с сильными», — приводит слова Поветкина пресс-служба «Мира бокса».

В одном из недавних интервью Уайт, в активе которого 25 побед в 26 поединках, заявил, что Поветкин, а также кубинец Луис Ортис не хотят выходить с ним на бой.

Последний на данный момент поединок Поветкин провёл в сентябре 2018 года, проиграв техническим нокаутом британцу Энтони Джошуа.

СМИ: Экс-чемпион мира по боксу Джуда намерен вернуться на ринг

Бывший чемпион мира по боксу по версиям WBA, WBO, WBC и IBF американец Заб Джуда намерен вернуться на ринг после более чем годичного перерыва.

Как сообщает Boxing Scene, 41-летний Джуда проведёт следующий поединок 7 июня в Нью-Йорке c 32-летним соотечественником Клейтусом Селдином.

Последний на данный момент поединок Джуда провёл в январе 2018 года, победив мексиканца Ноэля Ринкона. Всего в его активе 55 боёв, в 44 из которых он одержал победу (30 — нокаутом). Он потерпел девять поражений, одно из которых — от россиянина Кости Цзю (нокаутом во втором раунде). Два поединка были признаны несостоявшимися.

Tags: Бокс, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments