udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

Победивший Олейника боец захотел подраться с очередным россиянином

Голландский боец смешанного стиля (MMA) Алистар Оверим хочет провести поединок против российского тяжеловеса Александра Волкова. Об этом сообщает MMA Junkie.

Поединок бойцов планировался на турнир Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Санкт-Петербурге, однако Волков снялся с выступления. Его заменил соотечественник Алексей Олейник, победу над которым Оверим одержал в первом раунде. «Я все еще жду Волкова. Надо сначала побиться с ним, а потом думать о новых соперниках», — заявил голландец.

24 ноября Оверим нокаутировал еще одного представителя России — Сергея Павловича. За свою карьеру голландец также дважды встречался с Сергеем Харитоновым. В поединке в 2007-м победу праздновал россиянин. В 2006-м сильнее оказался Оверим.

Голландский тяжеловес известен по своим выступлениям в Pride, K-1, Dream, Strikeforce. С 2011 года он выступает в UFC. В поединках MMA он одержал 45 побед и потерпел 17 поражений.



Российский боец смешанных единоборств (MMA) Алексей Олейник проиграл голландцу Алистару Овериму на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Fight Night 149 в России. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Поединок прошел в Петербурге в спортивном комплексе «Юбилейный». Оверим нокаутировал россиянина в первом раунде.

Оверим одержал 45-ю победу при 17 поражениях в MMA. В активе Олейника теперь 57 побед, 12 поражений и одна ничья.

UFC Fight Night 149 — второй турнир под эгидой UFC, проводимый в России. Первые соревнования прошли 15 сентября в Москве. Тогда Олейник победил новозеландца Марка Ханта.

Tags: видео, смешанные единоборства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments