udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Category:

Украинская колонна впервые приняла участие в нью-йоркском гей-параде

"Геи-националисты" (с). Была когда-то такая передача Файна Юкрайна, тогда это казалось стебом. Однако реальность воплощает самые дикие фантазии.
Ура нашим боевым пидарам! Гордость страны - вон как на международном уровне выступили! И против агрессора не забыли пропозиционироваться!

Украинские представители секс-меньшинств решили, что в Нью-Йорке у них должна быть своя отдельная колонна.

30 июня в Нью-Йорке состоялся всемирный гей-парад в котором впервые в истории приняла участие и колонна с Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из организаторов колонны Богдан Глоба.

Кроме того, украинское ЛГБТ-содружество TERGO (переводится с латыни, как тыл – Ред.), которое называет себя «национальным движением, ориентированным на семейные ценности», сообщает о том, что данная акция – уникальна:

«Украинские эмигранты раньше шли в колонне с Россией, в этом году благодаря нашим ребятам Bogdan Globa и Dmytro Pichakhchi была отдельная колонна от Украины и Грузии, к которой присоединилась ещё Беларусь, Узбекистан».

Ранее СПЖ писал, что ЛГБТ-парад в Киеве продлился около 40 минут и прошел по меняющемуся и петляющему маршруту. Во главе колонны шли представители Нацполиции.

В свою очередь, из-за массовых беспорядков, которые прошли накануне в столице Грузии, организаторы ЛГБТ-прайда отказались от проведения гей-парада в Тбилиси.

Tags: ЛГТБ, США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments