udav02 (udav02) wrote,
udav02
udav02

Возвращаем врагу его зло

Как вернуть зло тому, кто его сделал? Неужели нельзя сделать так, чтобы враги были наказаны?


Я, в принципе, сторонник подхода, что важнее чистка и защита от негатива, а не месть, ибо «Аз есть, и Аз воздам».
То есть — сам Бог решит, сколько негатива должно вернуться к врагу. Мне очень нравится одно простое и мудрое выражение: «Станьте счастливыми назло врагам, они вам этого никогда не простят». То есть — восстановить потерянное и приумножить это — намного важнее, чем удовлетворять себя местью.
Но иногда бывают случаи, когда до врага ну уж совсем «не доходит», что пора остановиться и прекратить творить зло. И вот в таких случаях можно и нужно брать и восстанавливать справедливость своими руками, но — в разумных пределах. Повторю — восстановить справедливость, а не стать источником зла. Так как зло всегда будет наказано — рано или поздно, в этой жизни или в следующей.
Но сначала всегда стоит просить Бога о справедливости и о помощи, и молиться за врагов. И только когда до врагов все равно «не доходит», то тогда можно брать ситуацию в свои руки. Добро должно быть с кулаками, но не забывать, что оно добро.Так что принцип Ветхого Завета «Око за око и зуб за зуб» иногда уместен. Но — только в определенных рамках. Вернете больше зла, чем вам причинили (то есть, с процентами), и уже вы будете получать негативный кармический ответ, а не только враг.
Наша главная задача в этом методе — вернуть врагу то плохое, что пришло к вам от него, и вернуть себе то хорошее, что ушло от вас к врагу. «Забери свое, отдай мое». Не более.
А вот, интересно, сколько получится вернуть негатива? От 1 до 100%. От чего это зависит?
От многого. Сколько сил и времени потратите, во-первых.
Плюс, часть негатива и, увы, часть позитива будут уничтожены, уйдут безвозвратно. А нельзя вернуть и забрать то, чего уже нет.
А в каких-то случаях — сам Бог решит, сколько зла вы можете вернуть врагу, а прочее — простить, и наработать что-то новое вместо утраченного.
Этот метод нужно брать в работу не сразу, а только после проведения определенной чистки от негатива. Почему так? Это добавит силы вам, и ослабит врага. Иначе вы будете в неравных весовых категориях, так как слабый, ну уж как ни крути, не одолеет сильного. И ваш эффект будет «топтаться» в пределах 10-15%. Чем вы сильнее, тем больше можно отдать и забрать.
Отдать что и забрать что? Энергию. Именно энергию и только энергию. Отдать энергию негативную, и вернуть себе энергию позитивную. Ибо опорой удачи, здоровья, благополучия, достатка является именно энергия.Этот метод хорошо включить в Программу чистки себя от негатива, на второй или третьей неделе работы.
Этот метод очень желательно подкреплять чтением молитв за врагов. И обязателен заказ в церкви служб за здравие себе, и врагу.
Без этого метод не будет столь эффективен, как этого хотелось бы. Так как именно привлечение «третьей стороны» — Бога, как источника Высшей справедливости, и позволит добиться этой справедливости.
Этот метод будет состоять из двух частей.
Часть 1 — возвращение врагу того плохого, что пришло от него к вам.Часть 2 — возвращение себе того хорошего, что ушло от вас к нему.
Уточнение и детализация.
Для чего предназначен этот метод? Отдать-вернуть негатив врагу — это понятно. А вот вторая часть — чтобы забрать-вернуть себе то, что не только было разрушено, но ушло от вас к врагу. Это когда у вас исчезло, а у врага появилось. Вы стали невезучим, а враг — везучим. Вы разорились, враг — разбогател. Вы заболели — враг выздоровел, «цветет и пахнет». У вас не идет бизнес, а у врага — идет. Вы потеряли личное (семейное счастье), а враг — приобрел (классический случай — уход мужа от жены к приворожившей его любовнице). Также — в случаях переноса болезней. В черной магии есть очень много ритуалов и методов не только для разрушения чего-либо, но и для того, чтобы отнять у человека что-либо — удачу, здоровье, силы, счастье.
Вот в этих случаях стоит использовать обе части метода. А если человек что-то у вас разрушил, не приобретя ничего взамен от вас, кроме морального удовлетворения, то упор нужно делать на 1-ю часть метода.
Важное замечание. Вы должны на 100% знать, что именно этот человек есть источником ваших проблем. Если есть сомнения — то лучше это перепроверьте.
Каким образом перепроверить. Есть народное выражение «Бог шельму метит». Закажите человеку, которого вы подозреваете, службы в церкви за здравие (уточню — сорокоуст о здравии), почитайте над его фото несколько дней Молитвы за врагов, почистите себя несколько дней — хотя бы выкатыванием себя яйцом и чтением молитв от колдовства. И понаблюдайте за подозреваемым. Будет его «крутить» — ваши подозрения подтвердились. Или можете обратиться за проверкой своих подозрений — Заказать консультацию. Иначе, если будете действовать «вслепую» — то вы только себе сделаете хуже, «наехав» на невиновного, а истинному врагу ничего плохого не вернется.
Для работы по этому методу вам понадобится фотография своего врага. Для большего понимания роли фотографий в магии и эзотерике просмотрите материал О фотографиях в магии и эзотерике.
Требование к фотографии. Чем свежее — тем лучше. Лучше распечатанная и цветная. В полный рост или нет — не важно. Главное требование к фотографии — глаза. Глаза должны смотреть в объектив. Потому что именно глаза вам будут нужны в этом методе. Не бойтесь, не придется вам ему глаза «выковыривать». Вам придется на этих глазах концентрироваться.



Теперь о длительности работы. Опять, как я всегда и говорил — до результата. До какого результата? До ваших улучшений, а не до его (врага) ухудшений. Верните себе свое, отдайте ему его — и дальше пусть им карма и Бог занимаются. Критерий для окончания (то есть набор признаков и сигналов, что пора остановиться) — немного дальше.
Сколько раз в день заниматься этим? Достаточно 1 раз в день. Но тут — воля ваша. Можете и несколько раз в день, если силы и время есть.Кроме воскресений, больших церковных праздников и месячных у женщин.В какое время суток — в любое.А теперь — сама работа.
Часть 1.Сели. Прочитали 1 раз «Отче наш». Выпили немного святой воды. Взяли в руки фото врага. И начинаем концентрироваться на его глазах. Пристально глядя в его глаза. Потому что «Глаза — это зеркало души». Помните о принципе эзотерики — «где мысль — там энергия». При длительной концентрации возникает энергетическая связь, «канал», по которому и будет происходить передача энергии.
Медленно и спокойно дышите. Чувствуйте, что «творится и шевелится» внутри, где возникает дискомфорт, что происходит с эмоциями и состоянием организма. И после этого делаем глубокий вдох, и произносим медленно и отчетливо такую установку (вслух или мысленно — не важно):
«Я возвращая тебе все то плохое, что ты мне принес (принесла)».И делая глубокий выдох, и не теряя контакта с глазами на фото, выдыхаем-выдавливаем-выталкиваем из себя поток воздуха на фото. Можно добавить себе образ, что вы «выдыхаете» поток темного дыма, грязи, слизи, тумана, огня (на ваш выбор).
Сделали этот выход-выталкивание — отдышитесь и восстановите дыхание за несколько циклов вдоха-выдоха. Отдышались, настроились -повторили вновь.
Одного выдоха может не хватить, чтобы вытолкнуть то, что поднимается и требует своего выхода. Поэтому можете сделать несколько дополнительных выдохов, чтобы вытолкнуть тот объем-сгусток энергии, что может подниматься. Если потеряли контакт с глазами, это не есть большая проблема.
Возможны приступы кашля, тошноты, рвотные позывы, спазмы, судороги, зевота, жар или озноб, боли в голове или в сердце. И это — хорошо. Это — признаки выхода негатива. И именно наличие этих признаков есть критерий для продолжения процедуры. То есть — выходит — продолжаем выдыхать-выталкивать. Прекратились симптомы — прекратили работу. На этот подход достаточно.
Для начала стоит делать 2-3 выдоха-выталкивания. Постепенно увеличивайте число циклов. До какого количества? А пока будет «вылезать»-выходить из вас негатив. Вы это почувствуете. Я не просто так сказал — прислушивайтесь к эмоциям, к состоянию тела, к чакрам. Отмечайте, в каких чакрах есть дискомфорт, чтобы далее, во время энергетической чистки, делать упор на этих чакрах.
Еще одно важное предупреждение. Старайтесь держать себя в рамках. Без проклятий, без «да чтоб тебе, да чтоб тебя». Не проклинать, не ругать. Вам нужно только вернуть то плохое, что пришло к вам от врага, а не «утопить» его в ваших проклятиях и потоке негативных эмоций. Иначе это обернется на вашу голову. Мы упомянули принцип справедливости, поэтому давайте держаться в этих рамках, не перегибая палку, как бы вас не душили эмоции, и как бы ни закипало внутри.
После процедуры стоит «отключиться» от человека. Глядя в глаза на фото, сделайте глубокий вдох, потом — закройте глаза, опустите голову и сделайте глубокий выдох. С закрытыми глазами 1 раз прочитайте «Отче наш». И потом открывайте глаза. И выпейте немного святой воды.
На этом можно остановиться, если чувствуете упадок сил или слабость. Если состояния позволяет, то можно переходить ко второй части.
Часть 2.Снова прочитали 1 раз «Отче наш», выпили немного святой воды. Снова концентрируемся на глазах на фото. Прочувствовали, что уже вы «на связи», «в канале», что вы чувствуете связь с этим человеком.
И теперь вслух или мысленно, медленно и отчетливо произносим установку: «Я возвращаю себе все хорошее, что ты у меня забрал (забрала)». И делаем глубокий протяжный вдох, словно высасывая из фото поток воздуха. На самом деле вы втягиваете в себя поток энергии. Если вы знакомы с методом Дышим чакрами, то можете подключить к работе те чакры, которые на первом этапе показали негативные ощущения. Это значит, что именно в эти чакры нужно будет вкладывать энергию, «накачивать» их энергией.
Сделали для начала 2-3 вдоха-втягивания. Большее число вдохов-втягиваний можно делать, если есть силы и если вы чувствуете, что поток «идет».
Надышались, накачались. И снова — «отключаемся» от человека. Сделали выдох, закрыли глаза и наклонили голову. Прочитали 1 раз «Отче наш», открыли глаза, выпили немного святой воды.
Вот и все. Работа закончена.
Еще несколько важных замечаний.Мы в этих установках не просим — «отдай, забери». Нам не нужно разрешение от врага, чтобы вернуть ему негатив и забрать свою энергию. Мы это решаем сами, поэтому установка и звучит именно так «Я возвращаю».
Не надо бояться, что вы «вдохнете-втяните» из врага что-то плохое — его негатив, или тот негатив, что вы «выдохнули» в него ранее. Ведь мы правильно «запрограммировали» процесс нашей установкой — «Я возвращаю себе все ХОРОШЕЕ, что ты у меня забрал». Эта установки и отфильтрует хорошее от плохого.
Как определить, что можно заканчивать работу с этим методом? Опять таки, по критериям. Описанным выше. Если в течение 2-3 дней ничего не выходит и ничего не входит — значит пора заканчивать. И переходить к работе с молитвами, или к работе по набору энергии.
Что делать с фотографией врага? В процессе работы можно ее хранить где угодно. Можно даже положить в Библию, пусть еще и Бог ему добавит «по делам его». А как закончите всю работу — просто сожгите фото.
Вот, в принципе, и все.Только помните о том, что этот метод не решит всех ваших проблем, и его нужно использовать как вспомогательный при основной программе чистки. Но — очень хорошо поможет в рамках комплексного подхода к решению ваших проблем.Берите и восстанавливайте справедливость, но помните о том, что Бог над всеми, и «какой мерой меряете, такой и вам отмерят».

Станислав Кучеренко, экстрасенс — биоэнергетик

Tags: духовные практики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments