Заседание суда по делу об изнасиловании в Уфе продолжится 15 августа

Пострадавшая по делу об изнасиловании в отделе полиции в Уфимском районе Башкирии попросила судью о перерыве в судебном процессе из-за плохого самочувствия. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Наиля Багаутдинова.

Collapse )

Профессор Йеля: Дарвинизм не может объяснить происхождение видов

Профессор Йельского университета утверждает, что Дарвинизм, хоть и является «блестящей теорией», но современная молекулярная биология продемонстрировала ее неправоту.

Collapse )

Достопримечательности Лондона

Другую страну лучше всего познавать по памятным местам. К примеру Англия... В столице Туманного Альбиона весьма много достопримечательностей. Стоит только правильно спланировать маршрут http://mybiysk.ru/culture/netipichnyj-london-ugolok-oratorov-i-memorial-pamyati-kindertransporta-179110 и вам будет о чем красочно повествовать по приезду к себе домой. Согласитесь, что лишь немногие сведущие люди знают, что совсем недалеко от главного входа на железнодорожную станцию Лондона Ливерпуль-стрит расположен знаменитый памятник еврейским детям, спасенным во время уникальной по своей сути операции «Киндертранспора».


Или знаменитый «Уголок ораторов»... Здесь все наоборот, многие слышали про это место, а вот были там единицы. Так что приятных и познавательных всем путешествий!

«Священник» УПЦ КП: Епифаний может войти в историю как убийца Филарета

Глава ПЦУ Епифаний будет жалеть о том, что он делает сейчас с 90-летним «патриархом», уверен «священник» УПЦ КП.

«Патриарх» Филарет очень переживает и страдает из-за того, как с ним поступают. Об этом «священник» УПЦ КП Александр Шмурыгин написал в рубрике «Мысли вслух» издания «Главком».

Collapse )

Зверобой полезные свойства

Зверобой обыкновенный или зверобой продырявленный - уникальное целебное растение входящее в состав практически всех отваров. Целебные свойства зверобоя были известны еще Гиппократу, а в наши дни ученые не перестают расширять медицинскую область использования этого растения.

Collapse )