Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Тамара Иванютина: советская посудомойка которая стала серийной убийцей

Это громкое дело началось с того, что в 1987 году 13 человек одной школы оказались в больнице в крайне тяжелом состоянии. Двое детей и двое взрослых умерли практически сразу, остальные попали в реанимацию.

Точный диагноз врачи длительное время установить не могли, так как симптоматика была нетипичной для известных болезней. Первое что подумали – отравление некачественной пищей, или кишечная палочка, так как все попавшие в больницу перед этим обедали в школьной столовой. Но несвойственным симптомом было то, что у пациентов стали выпадать волосы, а это результат воздействия отравляющих веществ. Милиция возбудила уголовное дело.

Collapse )

5 самых энергетически сильных женских имен

Имя играет огромную роль в жизни каждой женщины. Свойства, которыми они обладают, позволили выбрать 5 самых энергетически сильных русских имен. Эти имена делают своих носительниц счастливее и успешнее.

Collapse )

В стабильном браке у мужчин кости крепче

Брачный союз не только снижает риск заболеваний сердца и повышает выживаемость при диагнозе "рак". Ученые из США выяснили, что брак еще и положительно влияет на состояние костей мужчин - правда, это верно только лишь в отношении тех, кто женился после 25 лет.

Collapse )

Магические обряды, приметы и ритуалы на свадьбу

Народные приметы, ритуалы и маленькие житейские хитрости для дня свадьбы, позволяющие сохранить семейное счастье на долгие годы и уберечь вашу семейную жизнь от недоброжелателей.

Collapse )

Погибший на перевале Дятлова ушел из семьи после отказа от секса

По словам бывшей супруги, Олег Бородин внезапно заявил, что ему нельзя спать с женщинами, есть мясо, и ушёл жить в горы.


Экс-супруга Олега Бородина, найденного мёртвым на перевале Дятлова, приоткрыла завесу тайны, окутавшей последние месяцы жизни мужчины. Ольга Шеметова рассказала, что долгое время они жили счастливой семьей и растили сына, пока однажды муж не объявил ей, что уходит жить из города на природу создавать родовые поместья.

Collapse )

Самая волосатая семья в мире

Знакомьтесь, это 38-летний мексиканец Чуи и его родственники. Все они страдают редким заболеванием — врожденным гипертрихозом, то есть избыточной волосатостью на лице.

Самая волосатая семья в мире. Это шок!

Никто не хотел сдавать им жилье, потому мэр Лорето подарил злосчастной семье два дома — они по-прежнему там живут.
Самая волосатая семья в мире. Это шок!
Чуи и его кузены начали работать в цирке еще в юности — их показывали публике как уродцев. Днем братьев не выпускали из фургончиков — владельцы цирка говорили, что никто не заплатит за представление, если волосатых людей можно просто так увидеть на улице.
Самая волосатая семья в мире. Это шок!

Collapse )